FarmaCompara

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DEL DATO FARMACOMPARA 

En cumplimiento en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, 

FARMAINVERSIONES S.A.S. en calidad de responsable de la Plataforma FARMACOMPARA, informa a todos sus Usuarios que los datos personales recolectados mediante el uso de la Plataforma serán tratados en cumplimiento a los principios establecidos en la normativa que regula la materia y atención a dispuesto en nuestra Política de Tratamiento del Dato. 

FARMAINVERSIONES S.A.S.  recolectara sus datos personales de identificación, correo electrónico número de celular, los cuales serán proporcionados por el Usuario de forma directa, asimismo podremos recolectar otro tipo de datos como datos de acceso, ubicación, hábitos de navegación y actividad en las aplicaciones web los cuales serán recolectados de forma indirecta a través de cookies u otros medios electrónicos. 

Si usted no desea que su información personal recolectada de forma directa sea almacena, no nos las suministre, sin embrago, no podremos brindarle los servicios de la Plataforma, puesto que, para su correcto funcionamiento, es necesario la captura de datos personales de carácter privado.

Tenga en cuenta si no desea que se recolecte información a través de cookies, puede configurar el navegador para desactivar la recepción e instalación de cookies.

Al navegar y registrase en la Plataforma, usted entiende y acepta que los datos registrados serán utilizados para los siguientes fines:

Los datos recolectados por FARMAINVERSIONES S.A.S. serán tratados atendiendo los principios consagrados en la ley, y especial atendiendo las finalidades para las cuales hemos sido autorizados. El tratamiento realizado por FARMAINVERSIONES S.A.S. incluye la recolección, el almacenamiento, el uso, el procesamiento, circulación, supresión, actualización, transmisión y/o transferencia  a cualquier entidad pública o empresa que subcontratemos para el desarrollo de nuestro objeto social, incluyendo la contratación de servicios en la nube en Colombia y/u otros países que eventualmente pudieran considerarse como destinos sin los mismos estándares de protección de acuerdo lo señalado por la Autoridad Colombiana de Protección de Datos. 

 

En todo caso, solo compartiremos sus datos personales para las finalidades que haya autorizado, de conformidad con lo establecido en la normatividad colombiana de protección de datos personales en materia de confidencialidad y seguridad de la información. 




Recuerde que en calidad de Titular  puede hacer valer sus derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación a través de nuestro correo electrónico servicioalcliente@farmacompara.com.co.

 

Al dar clic en el botón acepto, autoriza de manera previa, explicita e inequívoca a FARMAINVERSIONES S.A.S., para el tratamiento de los datos personales suministrados para las finalidades y tratamiento descritos en precedente. 



La Compañía no cuenta con herramientas para determinar cuándo un Titular ha leído y entendido la Política. En consecuencia, será responsabilidad absoluta del Titular leer, entender y consentir el texto de esta Política. La Compañía entiende

que el Titular que utiliza el portal web y las aplicaciones móviles: (i) ha tomado el tiempo necesario para leer y entender su contenido; y (ii) al haber leído y entendido el contenido de la Política en su integridad está de acuerdo con ella y ha dado su consentimiento libre y expreso. Cualquier duda relacionada con la Política o con la forma como la misma es implementada por la Compañía puede ser absuelta a través del correo electrónico.

El Titular reconoce y acepta que al hacer uso del Portal Web y/o la Aplicación Móvil, está de acuerdo con La Política, implicando todo uso continuo de las mismas la aceptación inequívoca de dicho documento. FarmaCompara no utilizará los Datos Personales para fines distintos de los expresamente autorizados por los Titulares.

El Titular reconoce con la aceptación de la Política que, de presentarse una venta, fusión, consolidación, cambio de control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de la Compañía, la Compañía podrá transferir, enajenar o asignar la Información Protegida a una o más partes relevantes.